Le RFCL tiendra son prochain Business Club le 21 janvier à 18h30.
Il se déroulera dans l’Espace Abalone du stade de Rocourt, rue de la Tonne 80 à Liège. Un business club convivial « vins-fromages » de la nouvelle année auquel nous avons le plaisir de vous convier.
18h30. Apéritif de bienvenue et zakouskis.
19h30. Présentation de 3 fromageries wallonnes et dégustation en présence d’Elodie Hanssen (Fromagerie du Vieux Moulin, Herve), d’Anthony Wechseler (Ferme Tri Dieu, Bilstain) et de Nathalie Thorez (Fromage Le Sarté, Sart-les-Spa).
20h30. Trois préparations accordées avec un vin adéquat, en présence de deux vignerons français qui vous expliqueront leurs cuvées : Bernard Wagner (Maison Pierre Sparr, Alsace) et Amélie Cartoux (Domaine de Montvac, Vacqueyras).
Cuisiniers du jour : Thierry Vanbrabant (restaurant Le Cochon Embouteillé, Hombourg), Jean-Bernard Gerson (restaurant L’Atelier 42, Froidthier). Le dessert au chocolat de Jean-Philippe Darcis.
En guest : surprise du Vélodrome !
Le prix du business club et de son repas ? 80 € TTC par personne
Réservations pour le 14/01 au plus tard : ap@fcliege.be ou 0473 717110