Le point presse avec le journal La Meuse a accueilli Gregory Dufer, ce mercredi. Normal, pour le premier rendez-vous de la saison, de donner la parole à celui qui devrait être le leader sur le terrain. Après avoir joué pendant une quinzaine d’années au plus haut niveau (Charleroi, Bruges, Caen en Ligue 1, Standard, Saint-Trond, Seraing, Antwerp), champion de Belgique en 2008, Grégory Dufer, né à Marchienne non loin des aciéries, sera LE… fer de lance du RFCL.
L’entretien s’est déroulé chez un partenaire fidèle du club, qui accueille les arbitres après les rencontres à domicile, le restaurant Ô Magasin à Hognoul, de notre ami Georges Péharpré. Grégory Dufer a beaucoup apprécié le cadre et le repas. Tartare de thon, tomates crevettes, croquettes de crevettes, boulets à la Liégeoise : des mets de qualité pour tous les goûts !
L’interview, en prélude à la rencontre RFCL-Solières, sera à lire dans La Meuse de ce samedi.